Антифриз

Антифриз – это специализированная жидкость, способная сохранять свои первичные физические свойства под воздействием низких температур. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и большому диапазону рабочих температур, данный продукт используется в системах отопления и вентиляции жилых домов, на общественных и производственных объектах (строительных, автомобильных и др.).

Компания «Новохим» предлагает качественный антифриз для системы отопления по разумной цене. Наш продукт отличается экологичностью, нетоксичен и эффективен в процессе эксплуатации.

Достоинства антифриза для отопления

  • Безопасен в использовании. Жидкость антифриза производится только из качественных материалов, не оказывает вредного воздействия на водную среду, имеет безопасные продукты распада.
  • Устойчив к разрушительным процессам коррозии. В состав антифриза входят специфические присадки, которые не только защищают систему отопления от коррозии, но и способствуют увеличению эффективности обогрева при снижении общих энергетических затрат.
  • Устойчив к кавитации. Антифриз обеспечивает надежную защиту трубопроводов от вибрации и гидравлических ударов, так как при понижении давления в системе отопления до критических показателей в рабочей жидкости не образовываются пузырьки (в отличие от обычной воды).
  • Длительные сроки эксплуатации. При использовании антифризов увеличиваются сроки функционирования всей отопительной системы в целом.

Когда антифриз для отопления – оптимальное решение?

Универсальный антифриз для отопления может использоваться в различных сферах, обеспечивая экономную и продуктивную работу отопительной системы:

  • В индивидуальных загородных домах. Особую популярность антифриз получил в районах с холодными зимами, а также местностях, в которых наблюдаются значительные перепады температур на протяжении отопительного сезона.
  • При «консервации» коттеджа, дачи, других загородных построек. Жидкость антифриза не нужно сливать из системы, она не замерзает даже при сильном морозе, поэтому прорыв трубопровода вашему дому не грозит.
  • При установке мощных тепловых пунктов. Повышая сроки эксплуатации отопительного оборудования, антифриз позволяет существенно экономить на ремонте и замене деталей отопительной системы.

У нас вы можете заказать и выгодно приобрести качественный антифриз. Предприятие «Новохим» находится в Харькове, однако доставка продукции осуществляется по всей Украине. Дополнительную информацию можно получить по телефону +38 (057) 766-99-99.